信件查询 返回>>
请输入查询码:  
信件查询结果  
查 询 码 : 1040878-743063
信件类别: 建议
信件主题: 至市政府的感谢信
写信时间: 2016/5/4 4:22:20
信件内容: 尊敬的市政府办公厅:您好! 很高兴能写封感谢信。因为信里的一字一句都代表我们失独父母的心声,深表我们对政府和崔市长及市长信箱的全体工作人员、卫计委的感谢及敬意。 我们是失去独生子女父母,失去唯一孩子白发送黑发的痛楚,孤独无望自卑自闭和日常生活种种困惑的现实,时时刻刻困扰着我们每个失独父母,老无所依老无所养精神上的严重缺失病态,脱离社会主流,系我们长期陷入走不出的痛。 失去独生子女的我们,于4月7日给市长信箱的求助信,在崔市长贯彻落实习近平主席大政方针下,很快得到了回复。首先,市长信箱的工作者,体恤民生民情,及时反馈,并得到了崔市长的理解和重视,也是在崔市长的督促下,卫计委籍处长及时给予电话回复,并表态一定会努力为我们群体做好相关工作,体现了责任清、作风正、工作实的良好工作作风,让我们感受到了来自政府方面的关怀如阳光般温暖。 在此非常感谢崔市长,是崔市长的领导有方,凝结着崔市长厚德载物将源远流长。也感谢市长信箱的工作人员认真负责的工作态度,孩子们,你们就是未来。感谢卫计委的领导高度重视和卫计委籍处长的积极中肯真诚的态度。这些,给予我的不仅仅是精神上的帮助,更多的是给予我们信心和好好活下去勇气! 让我们觉得在我们遇到困难的时候,背后有很多人和我们站在一起!我们也是这个社会整体的一员。借此谨向崔市长及市长信箱工作人员、卫计委领导、卫计委籍处长致以崇高的敬意和衷心的感谢!    国家计划生育政策是一项意义深远的政策,关系着祖国的未来。为失独家庭建立制度性的保障,政府是我们的支柱。实行这一举措最重大的意义在于通过制度性的保障,从政策上为我们失独父母建立的帮助机构,体现政府关怀,会大大减轻了我们的担忧和痛苦,减轻心灵孤独与无助。因为有了你们的相伴与扶持,我们的前路会依然光明!    衷心祝愿大家身体健康、事业顺利、阖家欢乐、万事如意!预祝我市在崔市长的带领下大发展大繁荣.谢谢! 此致 本溪市全体失独父母
回复时间: 2016/5/4 9:16:03
回复内容: 市民同志: 您好!感谢您对《市长信箱》的支持和信任。祝您愉快!
  给市长写信
 
姓  名: 必填
联系电话: 必填
电子邮箱:
住  址:
信件类别: 必填
信件主题: 必填
信件内容: 必填
保密(该信件将不会被公开)
验证码 点击更换