信件查询 返回>>
请输入查询码:  
信件查询结果  
查 询 码 : 1044726-413487
信件类别: 咨询
信件主题: 退伍军人
写信时间: 2018/10/23 10:24:02
信件内容: 我们本溪没有对退伍军人进行就业指导或者意见么? 连个招聘会的没有? 对退伍军人重视程度貌似不怎么多
回复时间: 2018/11/6 10:45:15
回复内容: 市民您好! 感谢您对《市长信箱》的支持与信任。您反映的问题市民政局高度重视。根据《退役士兵安置条例》和《本溪市人民政府关于退役士兵安置改革工作的实施意见》,市民政局每年都组织自主就业退役士兵免费技能培训和推荐就业工作,并适时组织召开专场就业招聘会。近几年,开展上述工作的时间都在11月中下旬。目前,市民政局相关业务部门正在积极与市劳动就业局和相关培训学校落实此项工作。今年的专场就业招聘会和职业技能培训工作将于11月中下旬进行,具体安排将通过各县区民政部门向广大自主就业的退役士兵予以通知,并组织实施。现为您提供市军安办电话47131255方便您进行相关咨询。
  给市长写信
 
姓  名: 必填
联系电话: 必填
电子邮箱:
住  址:
信件类别: 必填
信件主题: 必填
信件内容: 必填
保密(该信件将不会被公开)
验证码 点击更换