信箱首页     我要写信     信件浏览         
信件查询 返回>>
请输入查询码:  
信件查询结果  
信件类别: 咨询
信件主题: 2016年工商登记信息变更公告为何停止
写信时间: 2017/5/21 11:44:30
信件内容: 以前能在红盾网上查到企业工商登记信息变更情况,其中包括股权投资变更情况,为何现在查不到了?一是公告停止在2016年8月份,8月以后工商局不再对变更信息进行公告;二是,为何公告的只有经营范围变更而没有其他变更信息?为何而且不再披露变更前内容?如何能查到企业的股权情况?
回复时间: 2017/5/25 14:58:39
回复内容: 张女士: 您好! 现对您5月21日向我局局长信箱提出的问题答复如下: 自2015年10月1日起,全国企业工商登记信息已统一在《国家企业信用信息公示系统》发布,全国各地企业工商登记信息全部归集到国家工商总局信息中心,再由国家工商总局将数据同步转换到互联网。 如若了解企业登记(含开业、变更、注销)信息,请登录《国家企业信用信息公示系统(辽宁)》网(网址:http://gsxt.lngs.gov.cn/saicpub/)进行查询。